STEINWAY & SON 直立式鋼琴
產品介紹


♦ 直立式鋼琴 ♦






 


功能說明


Steinway & Sons 

史坦威



1853 年,德國移民亨利·恩格爾哈特·施坦威 (Henry Engelhard Steinway) 在紐約曼哈頓瓦里克街 (Varick Street) 的一個小閣樓裡成立了史坦威公司 (Steinway & Sons)。
在接下來的 30 年裡,亨利和他的兒子們一起譜寫了現代鋼琴製造業的新篇章。他們運用師徒代代相傳的手工技藝製造鋼琴。

如今史坦威鋼琴已成為 90%以上 獨奏藝術家的首選,也是藝術家們期待擁有的夢想之琴。同時,史坦威還具有不菲的投資價值,是可以世代相傳的典藏之作。

史坦威公司於 1857 年獲得首項專利,自此以後,公司又連續獲得超過135項專利,被視為
現代鋼琴製造業的奠基者


將史坦威稱為卓越的三角鋼琴或立式鋼琴,絕對毋庸置疑。史坦威鋼琴除了是一款卓越的樂器外,還是極致表現力和創意的象徵,無形中將藝術家和聽眾緊密相連。擁有一架史坦威鋼琴,不僅可以享受無與倫比的音樂體驗,還可以作為極其珍貴的投資力作。




來源:
史坦威(Steinway & Sons)官方網站:http://www.steinway.com.cn/





 


安全認証
歡迎至教室參觀、賞琴。


BACK
台南皇家音樂中心
(鋼琴,鋼琴買賣,小提琴買賣,台南音樂教學)

地址 : 台南市崇學路9
電話 : 06-267-8606 ; 06-290-6330
傳真 : 06-289-0120
LINE:搜尋 2678606
E-MAIL : chuanxin0911@yahoo.com
網址 : www.royalschool.com.tw